Мансардные окна FAKRO ФАКРО в Бресте в Бресте


Размер 1180

Цена: 5 241 000 Br за шт

+375297904133
обратный звонок
.

ул. Сябровская, 51 А

Мансардные окна FAKRO ФАКРО в Бресте от ОЛМИ маркетстрой

Мансардные окна FAKRO ФАКРО. Окно в крышу со среднеповоротным и другими видами открываний. Вентиляционный клапан, система против взлома Top Safe, энергосберегающий закалённый стеклопакет с аргоном, ручка снизу, натуральное дерево покрытое несколькими слоями лака. Естественный свет в мансарде. Если себе, то только Факро! Низкие цены, без посредников. Доставка бесплатно. Гарантия 5 лет. тел.: 8-029-790-41-33, 8-0162-53-77-75 Брест
ICQ#: 422-517-044, E-mail: DOMBREST@mail.ru, сайт www.dombrest.bre.by

Мансардные окна Fakro производятся из высококачественной сосны, при их производстве используются новейшие технологии, а также последние достижения и разработки, позволяющие повысить безопасность и термоизоляционные параметры. Компания Факро производит широкий модельный ряд окон для крыши, которые при необходимости можно доукомплектовать оригинальными внутренними и внешними солнцезащитными аксессуарами.
Мансардные окна Fakro – богатство выбора. С внешней стороны мансардные окна защищены специальными алюминиевыми или медными накладками. Выбирать окно можно из 13-ти стандартных размеров и 3-х разных типов стеклопакетов. Высокая безопасность и экономичность окон обеспечиваются специальными энергосберегающими стеклопакетами, заполненными аргоном. Низкая теплопроводность мансардных окон Fakro позволяет существенно экономить на отоплении или кондиционировании помещения. Для обеспечения большей безопасности применяются многослойные стеклопакеты, которые изготавливаются из более прочного, закаленного стекла («антивандальная» защита). По желанию клиента, окна могут быть оборудованы алюминиевыми презентабельными рольставнями (с внешней стороны), что опять же увеличивает безопасность помещения. Благодаря широкому разнообразию продукции, цена на окна Факро способна удовлетворить любого покупателя, так как варьируется в зависимости от комплектации и применяемых аксессуаров. Из широчайшего модельного ряда Факро можно выбрать именно то окно, которое полностью соответствует всем нужным функциям, условиям монтажа (тип кровли, стропильный шаг и т.п.), дизайнерским требованиям, личным пожеланиям и финансовым возможностям. ЧТУП «ОЛМИ маркетстрой» предлагает приобрести мансардные окна FAKRO (Факро) по самым выгодным ценам в Бресте! 790-41-33 МТС

Окна для крыши. Мансардные окна FAKRO (Факро):
1. Окна со средне-поворотным открыванием FT. Окно для крыши со средне-поворотным открыванием FAKRO - самая популярная конструкция окна для крыши. Благодаря фрикционным петлям, располагающимся в ее центральной части, створку окна можно оставлять в позиции наклона, а также поворачивать вокруг оси на 180°, что значительно облегчает мытье внешнего стекла. Оснащается эксклюзивным автоматическим вентиляционным клапаном V10P с пропускной способностью 10 м.куб/час.
2. Окна preSelect с комбинированной системой открывания FPP. Окно для крыши preSelect® сочетает в себе все преимущества окон для крыши: хороший обзор, возможность беспрепятственно выглядывать из окна, многофункциональность, удобство эксплуатации, долговечность и безопасность. Вы вряд ли найдете другое окно с таким сочетанием качества и функциональности.
3. Пластиковое окно со средне-поворотным открыванием PTP. Окно для крыши ПВХ предназначено для установки в помещениях с избыточной влажностью, например, бассейне, ванной или кухне. Пластиковые окна не требуют специального ухода и легко моются, поэтому их рекомендуется устанавливать в медицинских учреждениях, офисах и отелях. Окна PTP используются также в зданиях, в которых по желанию клиента должны быть установлены окна белого цвета. Окно PTP - это окно со среднеповоротным способом открывания, изготовленное из многокамерного профиля ПВХ белого цвета, который с внутренней стороны укреплен оцинкованными стальными профилями. Оснащается эксклюзивным автоматическим вентиляционным клапаном V40P с пропускной способностью 48 м.куб/час.
4. Карнизные окна BDL, BVL, BXL. Карнизное окно располагается в верхней части фасада - карнизе - и предназначено для установки в группе со стандартным мансардным окном, которое монтируется непосредственно в крыше.
5. Распашное термоизоляционное окно FW. Распашное окно FAKRO предназначено для выхода на крышу, а также может служить элементом аварийного выхода, что подтверждено заключением научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС.
6. Окна-люки для нежилых чердаков WS, WGI. Окно-люк FAKRO предназначено для выхода на кровлю с целью ее обслуживания и может служить элементом аварийного выхода, что подтверждено заключением научно-исследовательского института противопожарной обороны МЧС.
7. Эвакуационное окно FE. Эвакуационное окно - это окно с комбинированной системой открывания. При подвесном открывании (по верхним петлям) створка окна может откидываться в диапазоне от 0° до 40°, а в случае опасности легкое нажатие на спусковые держатели створки приподнимает ее на угол до 68°.
8. Окна "Дуэт". Окно "ДУЭТ" - это небольшое окно прямоугольной формы, открывающееся или глухое, устанавливаемо

  • Другие товары компании 5
  • Прочее в Бресте 12 685
ОЛМИ маркетстрой

Брест

6 товаров из раздела прочее

17 товаров на сайте